Produktionsform: | Bio oder Konventionell |
Fütterung: | Vollmilch, Raufuttergaben gemäß Tierschutzgesetz |
Herkunft: | Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Österreich |
Alter: | mind. 5 Wochen, max. 12 Wochen |
Schlachtgewicht (kalt): | mind. 50 kg, max. 80 kg kalt - Ziel: 60 kg kalt |
Lebendgewicht (Richtwert): | 100 kg bis 115 kg |
Handelsklasse: | E, U, R, O, (P) |
Fettklasse: | (1), 2, 3 |
Fleischfarbe: | 1, 2, 3, 4 |
Vermarktung: | ganzjährige Vermarktung, Terminschlachtungen |
Preisniveau: | siehe aktueller Marktbericht |
Bevorzugte Rassen: | Milchrasse, Milchrasse-Kreuzungen |
Vermarktungspartner: | Fa. Ablinger |