Leichtes Milchkalb

Produktionsform: Bio oder Konventionell
Fütterung: Vollmilch, Raufuttergaben gemäß Tierschutzgesetz
Herkunft: Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Österreich
Alter: mind. 5 Wochen, max. 12 Wochen
Schlachtgewicht (kalt): mind. 50 kg, max. 80 kg kalt - Ziel: 60 kg kalt
Lebendgewicht (Richtwert): 100 kg bis 115 kg
Handelsklasse: E, U, R, O, (P)
Fettklasse: (1), 2, 3
Fleischfarbe: 1, 2, 3, 4
Vermarktung: ganzjährige Vermarktung, Terminschlachtungen
Preisniveau: siehe aktueller Marktbericht
Bevorzugte Rassen: Milchrasse, Milchrasse-Kreuzungen
Vermarktungspartner: Fa. Ablinger

Hilfreiches

- Förderantrag Land Salzburg (50 € Landesförderung pro Schlachtkalb)

- Muster-Viehverkehrsschein

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